Como GERENCIAR SEU FTP

Veja como utilizar seu FTP

Em primeiro lugar recomendamos você a utilizar o programa FileZilla para gerenciar seu arquivos via FTP, clique aqui para baixar o programa. Para configurar seu acesso, veja nas telas abaixo:

1. Clique no menu "Arquivo"

2. Clique no campo "Novo site"

E então você irá preencher os campos conforme os dados enviados por nossa equipe (apenas o e-mail cadastrado como titular poderá receber essas informações). Geralmente você só precisará preencher os seguintes campos:

- Host
- Tipo de Logon sempre "normal"
- Usuário
- Senha

Os seguintes passos você verá que é simples, para fazer download de arquivos basta arrastar da web o arquivo para o local desejado na máquina, e o mesmo procedimento contrario para fazer upload.