DÚVIDAS SOBRE E-MAILS

tamanho máximo(mb) do anexo que posso enviar

O limite máximo recomendado é de 15mb. Acima disso poderá trancar seus demais e-mails da caixa de saída e prejudicar o recebimento dos outros e-mails do seu destinatário. Caso fique trancado na caixa de saída, no caso do outlook, deixe o programa trabalhando OFF LINE e remova-o da caixa de saida.

Quantos e-mails posso enviar por hora?

Poderá enviar no máximo 250 por hora, preferêncialmente um e-mail não pode ter tantas cópias para evitar que o seu domínio seja reconhecido como SPAM pelos demais servidores.

Posso enviar e-mail em massa por Outlook?

NÃO! Essa pratica feita por outlook ou programa semelhante (thunderbird e etc.) acarretará no bloqueio do seu domínio pelo DATACENTER. Para poder fazer envio de e-mail marketing você terá que contratar um serviço para essa finalidade.