Problemas com domínio

Quais os motivos que fazem meu domínio ser bloqueado?

Abaixo alguns itens na qual influenciam no bloqueio de IP

• O domínio em questão excedeu o limite de envio por hora (250 envios).
• O domínio em questão está efetuando logins muitas vezes por minuto, recomenda-se configurar o cliente de email para baixar emails a cada 5 minutos no mínimo.
• O domínio em questão tem um cliente de email com os dados configurados incorretamente, tentando o login com dados inválidos ou email já inexistentes.
• O domínio em questão contém um de seus emails com diversas tentativas de login com senha incorreta.
• O domínio em questão está enviando emails em massa.
• O domínio em questão está tentando logar no CPANEL/WHM/FTP com dados incorretos.
• Seu software de FTP está configurado para enviar mais de 4 arquivos simultaneamente.
• A anuidade do seu domínio junto a FAPESP pode estar atrasada.
• Sua hospedagem junto à SiteCompany pode estar vencida.

Estas são algumas das opções mais frequentes de bloqueio.

Como resolver

• Acesse o site www.meuip.com.br e envie seu IP (número que aparecerá em vermelho) para nossa equipe verificar se o domínio está de fato bloqueado ou não. Pode enviar esses dados para nosso e-mail ou pelo nosso Chat.