Microsoft Outlook XP/2003 - POP/SMTP

Configuração de E-mail - Outlook XP/2003

Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

Pop1 outlook XP 03.jpg

Na tela Contas de email. Em "Email" clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

Pop2 outlook XP 03.jpg

Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar.

Pop3 outlook XP 03.jpg

Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

• Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.
  • Em Informações do servidor, no campo POP3, digite pop.seudomínio Em SMTP, digite smtp.seudomínio.
  • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.
  • Após isso clique no botão Mais configurações.

Pop4 outlook XP 03.jpg

Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Pop5 outlook XP 03.jpg

Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK.

Pop6 outlook XP 03.jpg