Outlook express - POP

Configuração de E-mail - Outlook Express

Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Tut outlook express1.gif

Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

Tut outlook express2.gif

No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem.

Depois clique em Avançar.

Tut outlook express3.gif

No campo Endereço de email digite o e-mail completo

Depois clique em Avançar.

Tut outlook express4.gif

No campo Servidor de entrada de emails digite pop.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite smtp.seudominio.com.br

Depois clique em Avançar

Tut outlook express5.gif

No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail

Depois clique em Avançar.

Tut outlook express6.gif

Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Tut outlook express7.gif

Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Tut outlook express8.gif

Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

Tut outlook express9.gif

Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

Tut outlook express10.gif

Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

Tut outlook express1.gif

Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades.

Tut outlook express12.jpg

Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.

Tut outlook express13.JPG