Microsoft Outlook 2007 - POP/SMTP

Configuração de E-mail - Outlook 2007

Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.

POP outlook2007 01.jpg

Na guia Email, clique no botão Novo.

POP outlook2007 02.jpg

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

POP outlook2007 03.jpg

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

POP outlook2007 04.jpg

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

POP outlook2007 05.jpg

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

POP outlook2007 06.jpg

Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

POP outlook2007 07.jpg

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

POP outlook2007 08.jpg

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

POP outlook2007 09.jpg