Outlook express - IMAP

Configuração de E-mail - Outlook Express

Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

Imap 2.png

No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, você pode utilizar letras maiúsculas ou minúsculas.

Depois clique em Avançar.

No campo Endereço de email digite o e-mail completo em letras minúsculas e sem acento. Depois clique em Avançar.

Na opção Meu servidor de entrada de emails é um servidor, escolha a opção IMAP , e no campo Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP) digite pop.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite smtp.seudominio.com.br.

Depois clique em Avançar

No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a respectiva senha do e-mail.

Depois clique em Avançar.

Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Na guia Servidores marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

Clique na guia Avançado.

Em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK.

Na tela Contas na Internet, clique em Fechar.

Será exibida uma janela perguntando se deseja fazer download das pastas do servidor, clique em Sim.

Aguarde o outlook carregar as pastas.

Na tela Mostrar/ocultar pastas IMAP, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Outlook e aperte o botão Mostrar.

Imap 16.png

Depois de selecionar todas as pastas que deseja visualizar no seu outlook, aperte o botão OK.

Imap 17.png