Microsoft Outlook 2013 - IMAP

Configuração de E-mail - Outlook 2013

Clique em File (Arquivo),

Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

Na guia Email, clique no botão New..(Novo...).

Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar).

Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar).

Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Tipo de conta: selecione IMAP.

Servidor de entrada de emails: digite imap.seudomínio.

Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.

Nome de usuário: digite seu e-mail completo.

Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação).

Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo:

Em, caso de falha confira sua senha em seu webmail, se a mesma está correta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir).